dinamolisi
a PRESENTAZIONE a
dinamolisia

ATLANTE

   d



                                                                             


     Kiw

    Vino rosso CLINTON 2003


 
"....tanto peggiora più quanto più invetera!"

Il Clinton è oramai, qui da noi, una rarità e per intenditori. Ha colore nerissimo e un meraviglioso sapore fruttato (fragola). Nel nord-America, da cui è originario, è tuttora abbastanza diffuso  ma in Italia viene prodotto semi-clandestinamente (la produzione è vietata da una specifica direttiva dell'Unione Europea a causa dell'eccesso di tannini e della relativa debolezza alcolica) nelle valli della Lombardia e del Veneto e trovarne una bottiglia di buona qualità è una vera impresa. Buona caccia! E' il succo fermentato della Vitis Labrusca, una specie di vite resistente sia al freddo che alla peronospera, utilizzata di regola soltanto come porta innesto per la più comune e diffusa Vitis Vinifera. 

Le immagini di Dinamolisi come questa dimostrano che, contrariamente al luogo comune che il vino sia migliore quanto più sia invecchiato, le forze vitali si affievoliscono e il valore nutrizionale del vino, con il tempo, scade fino quasi ad azzerarsi. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

a
  a    

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

Peruzzi Maurizio 30-12-2008

 

a
"Atlante Alimentare"  a cura Associazione per la Cristallizzazione Sensibile
www.cristallizzazionesensibile.it
  info@cristallizzazionesensibile.it                    Tel: 328 20 43 914         -              Fax: 02 700 510 417


il sito della metallo-terapia www.urania-europa.com