dinamolisi
a PRESENTAZIONE a
dinamolisia

ATLANTE

   d



                                                                             


     Kiw

    MOSTO fatto in casa!


è facile, facilissimo, buono anzi buonissimo. Prendete una bottiglia vuota di quelle dell'acqua minerale e riempitela per tre quarti (non di più!) di succo di uva. Va bene un'uva qualsiasi, di quelle da tavola, magari avanzata... Aggiungete un frammento di lievito di birra, lasciate la bottiglia a temperatura ambiente, aperta (altrimenti ...scoppia!) e aspettate due giorni: il succo comincerà quasi subito a "bollire" e si trasformerà prima in mosto e poi in vino. Se volete aggiungere un cucchiaio o due di zucchero aumenterete subito la dolcezza e poi il grado alcolico. Quando il bollore comincia a calmarsi è meglio finire di berlo, altrimenti si corre rischio che divenga aceto (ma se volete farvi l'aceto... ecco fatto, basta aspettare qualche giorno in più)  


 

Dinamolisi Capillare di mosto di UVA Regina, fatto in casa.

a
  a    

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

a

 

a
"Atlante Alimentare"  a cura Associazione per la Cristallizzazione Sensibile
www.cristallizzazionesensibile.it
  info@cristallizzazionesensibile.it                    Tel: 328 20 43 914         -              Fax: 02 700 510 417


il sito della metallo-terapia www.urania-europa.com