PRESENTAZIONE |
|
||||
Bio & non Bio
Kiwi a confronto (Achtinidia chinensis)
Campioni raccolti nell'area del cesenate. Le Dinamolisi Capillari sono state eseguite da Alberto Aldini di Apofruit - Almaverde Bio e inviate al laboraatorio, per confronto, in forma anonima, con la denominazione "cri 3" (fig. 1) - "orm 3" (fig. 2) - "samor 3" (fig.3) |
|
|
|||
Dalla relazione inviata dal laboratorio ... Abbiamo evidenziato i particolari della zona mediana di tutte e tre le immagini di Dinamolisi Capillare e ci sembra di notare un gesto a tutte e tre comune, che però si può giudicare e graduare per intensità e capacità di "sviluppo". Diremmo che nel campione "Cri 3 = fig. 1" c'è un buon equilibrio tra il potenziale di apertura e di espansione delle forze vitali con la pesantezza e la tendenza frenante dei composti salini e - soprattutto - zuccherini. Si nota osservando le inclusioni racchiuse tra le grandi volute che si espandono verso l'alto: le forme all'interno sono ancora mobili e attive, "cercano" una via d'uscita che non trovano ma mantengono vitalità e intensità. Viceversa nell'immagine "Orm 3 = Fig.2" le stesse formazioni si bloccano e si induriscono (ricordano le forme dei "denti molari" e, meglio ancora, le impronte residuali, cristallizzate, di certe madrepore - vedi allegato) mentre nella figura "Samor 3 = fig. 3" prevalgono il movimento e la fluidità senza una però una precisa direzione e un preciso obiettivo. Insomma, dovessimo noi scegliere la qualità migliore tra i tre prenderemmo i kiwi "Cri 3", almeno per quel che si vede nelle dinamolisi... L'esaminatore: Maurizio Peruzzi |
|
|
|||
sponsor: ALMAVERDE BIO www.almaverdebio.it www.facebook.com/pages/Almaverde-Bio/106404519473453 URANIA metallo-terapia: www.urania-europa.com
"Atlante
Alimentare" a cura Associazione per la Cristallizzazione
Sensibile cristallizzazionesensibile.it
|