FRAGOLE

FELGAR 

Marocco feb. 2009


Immagini solo apparentemente belle e suggestive, per via della varietà e dell'eleganza dei colori. la colorazione è peṛ dovuta esclusivamente ai caroteni e agli altri pigmenti naturali di cui la fragola è comunque ricca mentre la struttura di queste immagini risulta contratta e scomposta, oltre che piuttosto imprecisa, nella fascia mediana e poi molto debole nello sviluppo verticale, lungo la fascia superiore. Un prodotto quindi evidentemente squilibrato, immaturo e disarmonico, probabilmente acerbo e costretto a maturare in condizioni artificiali dopo essere stato forzato a crescere in ambiente agricolo altrettanto artificiale. Meglio farne a meno e aspettare il mese di maggio.....


guarda anche la cristallizzazione

 



Dinamolisi Capillare di Fragole Felgar 2009

VOTA QUESTA IMMAGINE

Nome e Cognome

Email

Dai la tua votazione

qui nella variante "BLU"

 

ADOTTA QUESTO PRODOTTO! 

Dai un contributo per la ricerca e l'approfondimento su questo alimento. Mandaci anche notizie, dati scientifici, dati storici e di costume, ricette e quant'altro ti sembra interessante per completarne la conoscenza 

   

                            "Atlante Alimentare"  a cura Associazione per la Cristallizzazione Sensibile
www.cristallizzazionesensibile.it
  info@dinamolisi.it                    Tel: 328 20 43 914         -              Fax: 02 700 510 417


    sponsor URANIA metallo-terapia: www.urania-europa.com