|
||||||
|
||||||
FRAGOLE FELGAR Marocco feb. 2009 Immagini solo apparentemente belle e suggestive, per via della varietà e dell'eleganza dei colori. la colorazione è peṛ dovuta esclusivamente ai caroteni e agli altri pigmenti naturali di cui la fragola è comunque ricca mentre la struttura di queste immagini risulta contratta e scomposta, oltre che piuttosto imprecisa, nella fascia mediana e poi molto debole nello sviluppo verticale, lungo la fascia superiore. Un prodotto quindi evidentemente squilibrato, immaturo e disarmonico, probabilmente acerbo e costretto a maturare in condizioni artificiali dopo essere stato forzato a crescere in ambiente agricolo altrettanto artificiale. Meglio farne a meno e aspettare il mese di maggio..... guarda anche la cristallizzazione
|
|
|
Dai un contributo per la ricerca e l'approfondimento su questo alimento. Mandaci anche notizie, dati scientifici, dati storici e di costume, ricette e quant'altro ti sembra interessante per completarne la conoscenza |
|||
|
||||||
"Atlante
Alimentare" a cura Associazione per la Cristallizzazione
Sensibile |
||||||
sponsor URANIA metallo-terapia: www.urania-europa.com |