ERBA DI GRANO
Un vero e proprio farmaco naturale
antichissimo, l’erba di grano è alimento che aiuta il corpo a svolgere la sua funzione naturale di auto-guarigione.
Fornisce all'organismo tutti gli elementi di cui ha bisogno, nella forma più facile da
digerire. L’erba di grano è l’integratore alimentare più completo che si possa trovare,
un’autentica miniera di aminoacidi essenziali, vitamine, sali minerali , oligoelementi,
enzimi, clorofilla. Di particolare rilievo la vitamina B12, che secondo molti ricercatori sarebbe assente nei prodotti
vegetali, mentre invece viene prodotta durante il processo di crescita nell’erba di grano.
Contiene inoltre una grande quantità di clorofilla il composto proteico che si trova nelle foglie verdi delle piante
che trasforma l’energia solare in zuccheri per formare le strutture
della pianta e costituire la base di tutta la vita vegetale animale e
dell'uomo. E’ una specie di batteria vivente, sorprendentemente
somigliante con l’emoglobina, il composto che trasporta l’ossigeno nel
nostro sangue.
La clorofilla previene l’accumulo delle tossine nell’organismo,
aiuta a depurare il fegato, e regola la digestione.
E... si può fare in
casa!
una delle poche piante
che possiamo ancora coltivarci in casa, senza bisogno nè di grandi
spazi, nè di attrezzature: basta un piatto, un po' di ovatta, un po'
d'acqua e, naturalmente, un po' di buon seme. Comprerate il frumento
in un negozio biologico (che sia senza conservanti) e seminatelo
sull'ovatta ben intrisa d'acqua. In casa, a 20 gradi di temperatura,
germoglia dopo 30 ore circa ma dovrete aspettare che abbia 15-20
giorni e sarà alto10-15 cm. allora si può tagliare e...aggiungere
all'insalata! |